So etwas habe ich noch nie erlebt und möchte nicht nochmal, wir drei Erwachsene mit 2- 15 monatigen Kindern waren nach dem Spaziergang in Hangeweiher Café & Restaurant zum trinken und essen. Die Kinder saßen in Kinderstuhl und meiner hat mit seiner Flasche auf den Tisch gehauen 1 Minute da ist man von zwei älteren Rentnerherren zu Nichte gemacht,,RUHE''und von der anderen Seite schrie durch das ganze Café die BESiTZERIN '' das ist ein Restaurant ''!!!! Statt an den Tisch höflich zu kommen Nein lieber schreien ,sehr professionelle liebe Frau Besitzerin! Die Krönung kam als die ältere Rentnerherren gingen weil deren Taxi kam wurde noch mal so richtig über uns gelästert, wir drei Glucken würden daneben sitzen und nichts tun was für eine Erziehung heut zutage und und so ging es weiter..Hallooo wir waren gerade 15 min im Café und die Kinder sind noch so klein da kann man nicht den Mund zukleben und Fesseln!!!! Aber nun kommt es wir wurden von der Besitzerin hingewiesen das,das ein Restaurant ist und kein Spielplatz ,die Kinder haben in Kinderstuhl zu sitzen und sich zu benehmen Klar mit 15 Monaten baby! Das heißt nicht Spielen nicht Blabbern und Vorallem nichts schmutzig machen da alles Kosten würde und die wären ein Restaurant! Meine Freundin meinte dann Sie soll ein Schild an der Tür anbringen wo nicht Hundeverbot ist sondern Kindern unter 10 Jahren nicht erwünscht !!! Ich muss dazu sagen ein Café Hangeweiher der gegenüber ein Spielplatz sich befindet und so kinderfeindlich ist hat an diesem Ort nichts zu suchen ! Wir waren das letzte mal da weil wir von der Meinung sind das Kinder nicht erwünscht sind und so einen Besitzer unterstützen wir nicht der kinderfeindlich ist! Sie selbst sagte noch man würde ihr nachsagen das dieses Restaurant kinderfeindlich ist
aber WIR können nach dieser Aktion das nur bestätigen das es so ist. read more