Wir waren nun auch endlich mal im Magellan essen. Sowohl am Abend wie auch zum Brunchen.
Ich muss sagen es war derart SPITZE - besser geht gar nicht mehr. Unser Lieblingslokal. Die Bedienung ist nett, flott und aufmerksam. So möchte man als Gast behandelt werden. Sonderwünsche werden prompt mit einem Lächeln umgesetzt.
Das Essen sowie der Brunch waren einsame Klasse. Die Auswahl am Brunch Buffett ist nicht zu toppen. Hier findet jeder etwas. Aber wirklich jeder. Sehr lecker und sehr schmackhaft.
Das Ambiente setzt allem noch das Krönchen auf: die Räumlichkeiten erinnern an ein altes Schiff a lá Captain Jack Sparrow. Alte Dielen, großer Kronleuchter, dunnkelrote Sitzkissen, dunkles Interieur usw.! Phantastisch.
Der Garten ist herrlich - wundervoll an der alten Stadtmauer integriert, mit einem Wasserlauf, Rasen, Abends ein tolles Ambiente während man vormittags schön frühstücken/brunchen/essen kann. Empfehlung wäre hier auch mal abends einen Cocktail zu trinken.
Als Neu-Aachener lassen wir hier immer wieder unsere Shoppingtour ausklingen bzw. beginnen. Herrlich! read more