Inutile de préciser que je connais la plupart des restaurants chinois de Belleville . Ce petit restaurant dont les commerçants sont originaires de ANSHAN ( Région du Liaoning au N-E de la Chine ) . Spécialistes des raviolis , je l'ai ai bien connus à leur début . Je vois que la carte à prise de l'ampleur et que des soupes et des plats y sont proposés .
Quand , j'y allé , il n'y avait que des raviolis aux différentes saveurs ( boeuf , porc , céléri ,crevettes....) à faire cuire en soupe ou chauffé à la poele . Certes de très bonnes qualités , car faites maison avec des produits frais avec des tarifs mini ( environ 5€ les 15 pièces ) . Pratiques pour un déjeuner rapide ou plats à emporter .
Mon avis , se reportes à une année en arrière , mais j'irai voir comment son évolution lui à valu une moyenne plutôt basse .
Mais , il est certain que l'endroit est petit , et que l'on ne doit pas trop s'attarder si les gens veulent déguster des raviolis. Je ne connais pas le reste de la carte ; mais je sais que la pâte ( base principale ) des raviolis est de très bonne qualité . Plus facile à consommer sur place , car il faut avoir l'habitude de la pâte pour réussir la cuisson chez soi.
Mais sur les photos , les tarifs restent tout de même les plus bas de Belleville . C'est toujours un risque de changer , mais j'espère retrouver les mêmes raviolis qu'auparavant . read more