habe Jahre in Endenich gewohnt und war und ist mein Lieblingsbäcker, wenn ich heute etwas möchte werde ich anrufen und bestellen und dann eben abholen....
ich weiß das ich früher oft etwas für das Wochenende bestellt hatte und dann Samstags abgeholt habe.
Die besten Brötchen überhaupt, die sind so lecker und knackig, sogar noch Nachmittags und das ist selten bei Brötchen, ich liebe den Schwäbischen Apfel, mein Lieblingskuchen, die anderen Sahne und was sonst noch da ist, sind ebenfalls köstlich und schnell verzehrt.
Alles wird noch selbst gemacht, nach dem Umbau, gefällt mir es sogar noch besser und auch die Backstube ist modernisiert worden.
Kenne altes Geschäft und Besitzer Gruhn und nun die neuen bzw. sind ja schon Jahre dabei, sehr nett und freundlich, die Bedienungen immer freundlich, nie grummelig erlebt, immer ein lächeln auf den Lippen und immer ein liebes Wort, man wird immer sehr gut bedient und ich hoffe es bleibt so.
Ich freue mich auf den nächsten Einkauf um mir meine Lieblingsbrö zu holen und mein Lieblingskuchen read more