Waren gestern auf dem Esslinger Zwiebelfest und sind zunächst mal eher zufällig bei Staigers Bären gelandet. Dort gab's im richtigen Moment ein Plätzchen zum Hinsetzen, auch wenn die Ausgestaltung der Sitzhütte mit Synthetiksamt an Decke und Wänden, 10 gleichen Herzchenbildern an der Wand und bordeauxglänzende Hussen über den Biergarnituren eher abschreckend gewirkt haben. Aber was solls der Hunger wirds schon reintreiben, dachten wir ;-)
Ein Blick auf die Karte hat uns schon angenehm angemacht endlich ein paar andere Zusammenstellungen als das übliche. Der Blick auf die Teller der Tischnachbarn half nicht wirklich bei der Wahl des Essens alles sah einfach zu ansprechend und frisch aus. Da fiel die Entscheidung wirklich nicht leicht. Der Service war selbst trotz Hektik nett, aufmerksam und fix.
Haben Trilogie von Maultaschen genommen. Tolle Optik, ausreichende Portionsgröße. Waren von der Qualität sehr angetan Strudelmaultasche auf Zwiebelmarmelade war mein persönlicher Favorit der drei servierten Maultaschenvarianten. Aussen knusprig, innen würzige Füllung kombiniert mit der süßlichfruchtigen Zwiebelmarmelade, wars ein Gedicht. Die Schwarzwurstmaultasche hat durch ihre Farbe, den Geschmack perfekt mit den auf Punkt gegarten Balsamico-Linsen überzeugt und die kleine Portion Kartoffelsalat Göschle voll war die beste Ergänzung zur darauf befindlichen Maultasche mit normaler frischgrün leuchtender Füllung.
Der Besuch war klasse jetzt werden wir mal in Plochingen sehen, ob's uns dort auch so gut schmeckt. read more