Affreux
J'y ai mangé deux fois et à part ça prouve déjà que je suis un peu maso. Déjà la première fois, j'ai pas trouvé ça terrible mais on y retourne, on est six pourquoi pas ? On commande un apéro en attendant les deux retardataires, dès qu'il sont arrivés la serveuse est arrivée, a pris la commande sans demander si les deux dernières personnes voulaient boire quelque chose ! On commande notre repas avec deux bouteilles de vin. Les plats arrivent, le premier constat c'est que c'est tiède, le deuxième c'est que les portions sont minimales et la troisième c'est que ça casse pas deux pattes à un canard. J'ai commandé une entrecôte saignante, où c'est écrit sur la carte 250 gramme mais je crois que ça devait être avec le poids de l'assiette et évidemment elle était à point. On a une droit qu'à une bouteille de vin. Et comme on est un peu emmerdant on a demandé à avoir des verres à pied à la place des verres de la cantine. On nous a répondu qu'il n'y en avait plus. Une personne qui m'accompagnait à ce sortit sur le ton de la plaisanterie "il y a que des poivreaux içi" ce à quoi la serveuse a répondu "t'as un problème". Cette petite réflexion plus la qualité médiocre de la cuisine a passablement énervé toute la table. Quand la personne qui s'est fait rembarrer sort fumer une cigarette, la serveuse l'attrape de vent tout le resto et lui dit qu'il devrait se calmer et ne pas insulter !? S'ensuit une dispute devant toute la clientèle. Du coup on finit vite, un café l'addition. Le gérant vient s'excuser ce qui est normal et on attend toujours l'addition et le café. On discute et on attend toujours le café et l'addition. Le café arrive pas l'addition finalement on est allé payer au comptoir. A la sortie, le gérant nous attrape, nous représente ses excuse et nous reproche d'avoir crié dans le resto quand la serveuse nous a interpellé. Bref tout ça pour dire que le service est déplorable, la bouffe pas terrible, et un autre critère a prendre en compte le prix, c'est cher pour ce que c'est ! read more