Passez votre chemin !!!
Nous y sommes allé en semaine, à 5. C'était la première fois. La serveuse à l'entrée parle à peine français et nous tend deux cartes magnétiques (pour 5, sans explication) en nous du disant qu'il faut la présenter pour commander. Nous sommes là au milieu du hall sans carte de ce qui est proposé, sans savoir s'il faut s'assoir pour choisir ce que nous voulons manger ... Bref, pas top. On décide de monter à l'étage, il n'y a pas grand monde mais des plateaux non débarrassés de partout. Sur un plateau, on aperçoit ce qui semble être une carte ... Je la récupère et découvrons en effet les plats proposés. Nous nous décidons enfin et là, c'est le drame ;) Le pizzaiol met 5 minutes à apparaître pour prendre notre commande, pas aimable du tout, sa machine a prendre les commandes tombe en panne mais il fini par me tendre un boîtier électronique censé sonner lorsque nos pizzas seraient prêtes. Pendant ce temps là, je vais commander les pâtes de mon fils. Le cuisto ne semble pas très à l'aise et fait plus sauter les lardons sur lui que dans le wok !!! Cela fini par arriver mais les pizzas ne sont toujours pas pretes. Mon fils commence à manger ... 10 min après toujours rien. Au bout de 30 min d'attente je manifeste mon impatience au cuisto. Il finit par mettre la dernière des 4 pizzas au four puis s'énerve après une cliente qui râle que sa pizza soit froide ... Il fini par quitter son poste en s'engueulant avec son responsable et part du restaurant. Un autre cuisto essaye de sortir les pizzas qui sont cramées !!! La cata et 3/4 d.heure après notre arrivée, nous décidons de partir ! Le concept est sympa mais le personnel n'est pas formé et la fraîcheur des aliments me semble plus que douteuse (j'ai vu le responsable remplacer le pizzaiol sentir un ingrédient discrètement puis le jeter ...). Nous n'y retournerons plus, c'est sur ! read more