Aie aie aie !
Voilà j'ai été très déçue en allant manger dans ce resto avec mon compagnon. Nous sommes arrivés, nous avons été installé à une table. Alors qu'il est de coutume chez eux de donner une petite entrée (tapenade d'olive noire + croutons) à tous clients s'installant à table, nous n'avons eu le droit à rien alors que d'autres clients si ! Si cela n'avait été que cela passe encore... On attend 15 minutes pour que l'on vienne nous prendre notre commande. Arrive enfin un serveur, je commande donc une pizza aux cèpes (je raffole de champignons et ce resto a été élu en 2008 pizza de la ville). 30 min plus tard ma pizza arrive et je fus plus que surprise par le goût de la fameuse pizza. Pour comparer, imaginez un gratin d'endive et le goût amère... et bien voilà c'était ça que ma bouche avalait. On questionne un serveur et la réponse fut : "bah c'est normal ce sont des champignons déshydratés, vous vous attendiez à quoi à des champignons frais ?". Limite on avait au malheur osé poser cette question... Bref je fini ma pizza en ayant enlevé tous les morceaux de champignons, on attend 30 min toujours rien pas de personne pour venir prendre nos assiettes ni prendre notre commandes de desserts ! Nous nous levons et allons voir une serveur pour lui dire que l'on s'en va et que l'on voudrait payer. Elle nous dit "ah et bien suivez moi parce que la machine est dehors"... bref, en partant dehors pour payer cette même serveuse fait cadeau à un groupe de 4 adolescents d'une choppe de rosé parcequ'ils avaient trouvé amusant de la taquiner... Au final, j'ai payé 17€ ma pizza qui s'est avérée être une pizza au fromage (puisque j'avais enlevé ces immangeable champignons). C'est la dernière fois où je retournerai dans ce resto. Je ne suis pas une cliente difficile mais je pense qu'il y a quand même une limite à tout notamment à la politesse. read more