Also, ich bin gestern im "Flash Fotolabor" gewesen um Bewerbungsfotos zu machen und war so begeistert, dass ich hier einen Beitrag schreiben muss. Wir haben spontan nach einem Fotostudio in Schwabing gesucht und obwohl das Studio zwei Häuser weiter von außen viel auffälliger ist haben wir uns, nachdem wir uns beide Internetseiten angeschaut haben, für das "Flash Fotolabor" entschieden. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und man hatte sofort Zeit für mich. Der Fotograf war super nett und hat sich sehr viel Mühe gegeben. Ich muss sagen, dass es mir schwer fällt mich wo hinzusetzen und auf Kommando freundlich zu lächeln. Das hat auch der Fotograf gemerkt und er hat sich richtig Mühe gegeben, damit ich lockerer werde und die Fotos perfekt werden. Das sind sie auch geworden. Er hat über 40 Fotos von mir gemacht. Die haben wir dann gemeinsam aussortiert, sodass noch 22 übrig waren. Von denen habe ich die 4 schönsten ausgesucht und jeweils 2 entwickelt bekommen (man kann auch 8 gleiche entwickeln lassen etc.) Die 4 Fotos wurden sogar noch bearbeitet (ich als Frau hätte die Fotos noch stundenlang bearbeiten können ;-), aber es soll ja auch natürlich aussehen) 8 Fotos kosten 20EUR, die CD dazu auch 20EUR, dafür sind auf der CD aber auch alle 22 Fotos drauf. Den Teststreifen mit den Fotos konnte ich auch mitnehmen.
Fazit: Die Mitarbeiter sind alle super nett und man merkt, dass ihnen das Ergebnis sehr wichtig ist. Und das Ergebnis war mehr als überzeugend.
Habe meinem Freund die Fotos per Email geschickt und seine Antwort war:
"Ich habe die schönste Frau der Welt!" read more