Ich habe am 11.6.2019 einen Termin im Fotostudio am Ostbahnhof für private Portraitaufnahmen gemacht. Pünktlich um 10.00 Uhr ging es los. Zwei Damen waren dabei, davon eine Dame für die Beleuchtung, Hintergründe usw. sowie die Fotografin. Es war alles sehr herzlich und ungezwungen. Ich durfte auch 2-3 andere Outfits mitbringen. Die Fotografin wusste sehr genau, wie sie mich in die richtige Position setzt bzw. stellt, hier mal den Arm etwas aufstützen, den Kopf senken, die Hand ans Kinn, sich mal auf einen Stuhl setzten, die Beine übereinanderschlagen... usw. Die Fotoaufnahmen verliefen sehr angenehm und harmonisch und zum vorher vereinbarten Termin konnte ich wiederkommen um mir die Bilder die ich haben möchte, auszusuchen. Ich habe mir insgesamt 8 Bilder ausgesucht, alle waren ausgedruckt und ich bekam sie auch noch auf einer CD. Sie sind so toll geworden, mann denkt sich "wow, bin ich das?". Aber Bilder lügen nicht. Ich muss der Fotografin meine vollste Zufriedenheit ausdrücken und mich ganz herzlich bedanken für diese wunderschönen Bilder.
2 Bilder mussten nochmal ausgedruckt werden, weil ich sie lieber in Farbe haben wollte, das konnte im Studio dort sofort gemacht werden und ich konnte sie dann alle gleiche mitnehmen.
Vielen, vielen Dank, wunderbare Arbeit - kann ich nur jedem weiterempfehlen. Wenn Sie mal schöne Bilder brauchen, wofür auch immer, gehen Sie zum Fotostudio am Ostbahnhof. read more