Hi Leute,
ich finde wenn man schon von der Strasse aus sieht, wie in der Box trainiert wird, bekommt man eigentlich schon voll Bock, das mal selbst auszuprobieren. Nach persönlicher Empfehlung habe ich heute Abend ein Probetraining absolviert und war anfangs noch recht skeptisch und nervös. Doch schon beim Eintreten wurde ich sehr freundlich und persönlich empfangen. Die rhytmische Musik, das klare Design und die aufmunternen Farben machen Lust sich dem Training hinzugeben.
Zunächst wurde ich umfangreich über die Funktionsweise der EMS informiert und zu eventuellen körperlichen Krankheiten, Verletzungen oder Behinderungen befragt. Nach kurzem Umziehen ging das Anlegen der EMS-Weste auch schon los. Kurz danachdas erste Kribbeln im Körper, die ersten Übungen, ein neues aber sehr angenehmes Gefühl Muss man echt mal ausprobieren! Ich habe während der Übungen geglaubt jeden Muskel zu spüren
Der Trainer Carsten hat mich dabei sehr motivert, sich stets nach meinem Wohlbefinden erkundigt und echt viel aus mir herausgeholt ^ Er hat mich die ganze Zeit über kompetent beraten, mir Sicherheit gegeben und mich sogar mit kleinen Scherzen zusätzlich unterhalten. An dieser Stelle: Danke Carsten! ^ Man merkt sofort, dass ihm die Arbeit richtig Spaß macht und er voll zu dem Produkt steht! Genau solche Mitarbeiter wünscht man sich eigentlich in jeder Einrichtung gerade beim Sport!!!
Nach dem Training habe ich meinen ganzen Körper gespürrt. Ich war zwar KO, aber gleichzeitig voller Energie und sehr glücklich. Die warme Dusche danach entspannte die Muskeln und befreite vom Schweiß ^^. Nach einem kurzen finalen Beratungsgespräch verließ ich die fitbox und war wieder um eine großartige Erfahrung reicher. Zu hause angekommen ging es mir richtig gut!
Ich glaube wirklich, dass es vor allem der sehr gute persönliche Service ist, der mich von der fitbox überzeugt hat! Nächste Woche bin ich auf jeden Fall wieder am Start!
Mein Fazit: Die fitbox sehr zufrieden stellend! Auf jeden Fall mal ausprobieren!
Liebe Grüße an alle Sportsfreunde :-)
Jerome read more