Wir waren gestern zu viert dort zum Mittag- und zum Abendessen. Wenig Gäste, ordentliche Bedienung. Das Essen eher mittelmässig bei gehobenen Preisen. Dünn gescheibelte, verpappte Karotten, statt handgeschnittene Stäbchen. Pommes amerikanischer Styl mit viel Oel- na ja.
Die Vorfreude auf das Abendessen war gross, nachdem wir auf der Webseite so ordentlich eingestimmt wurden. Was dann allerdings folgte, war die schiere KATASTROPHE !!! Krebsfleich fade und mit undefinierbarem Eierschalen- ähnlichem Beifang. Saiblinge gabs keine- obwohl auf der Webseite schwadroniert wurde, diese würden fast vom Hotelfenster gegenüber aus dem Silsersee gezogen. Einzig ein armselig verschrumpeltes kleines geräuchertes Fischlein schaute mich aus dem grossen halbleeren Teller an. Voller Gräten und vertrocknet. Tischnachbarin hatte zwei Forellenfilets. Eines davon war bitter und matschig. Eine diesbezügliche Reklamation wurde vom südländischen Kellner graziös überhört.
Käseplatte gut- das verschiedene dazu gereichte Brot ebenfalls. Zu uns reichlich konsumierenden Gästen (Weine, Desserts, Kaffes und Spirituosen) kam weder ein Koch, noch ein Chef vorbei- Enttäuschend in dieser Preiskategorie! War wohl unser vorläufig einziger Besuch dort.
Sehr empfehlenswert das angegliederte Hotel Cristallina: Top gepflegt, ruhig und romantisch. Zweifarbiges 3-lagiges Toilettenpapier und Seifen, nebst sehr grosszügig vorhandenem Frotté- Tücher Arsenal. Und sehr preiswert! read more