Schöner, großer Laden, der leider aber auch sehr, sehr chaotisch wirkt und mich persönlich nicht zum Kaufen animiert hat.
Die Dame am Eingang lädt mit ihrer eher strengen und fast schon bissigen Miene zum Eintreten nicht wirklich ein und das 'wichtige' Headset find ich in so einem Laden überflüssig.
Das Warten empfinde ich als viel zu lang auch, wenn man nur eine kurze Frage hat, steht man unbeholfen erstmal 15 20 Minuten nur so rum. Auch ist meinst nicht gleich jemand zur Stelle, sondern man wird erstmal nur gebeten, sich umzuschauen auch wenn man sein Anliegen gleich kund tut und dieses nichts mit einer neuen Fassung zu tun hat.
Schade denn bei so einer großen, schicken Auswahl an Brillen sowie Sonnenbrillen, könnte man das Ganze etwas besser Organisieren und sympathischer gestalten.
Zu dem finde ich viele Aussagen der Verkäufer widersprüchlich und die meisten Beratungen 'passen nicht zusammen bzw. beissen sich'! Nicht gut vor allem, wenn man noch mal wieder kommt und auf einmal alles ganz anders ist und kostet.
Trotzdem ein schöner, großer Laden mit viel Auswahl insbesondere was Designerware angeht. Gut, wenn man weiß, was man will. Bei liebevoller Beratung empfehle ich die kleineren Filialen!!! read more