Alors J'ai trouvé l'ensemble du dîner plutôt médiocre. Je mets une étoile juste pour le lieu.
A l'entrée, les vigiles nous disent de contacter une certaine serveuse donc j'ai oublié le nom, on entre, on avance, personne ne nous accueille, finalement heureusement que l'on trouve la table où étaient déjà installés nos amis.
Viens la distribution des cartes, la serveuse est correcte sans plus, branchouille. On met ensuite un temps fou à venir nous demander ce qu'on prend, en fait personne ne vient, on doit nous même interpeller les serveurs pour dire ce que l'on veut prendre.
La même chose pour les plats, on doit interpeller une serveuse D'ailleurs parlons-en, des plats! 18 euros minimum pour un plat minuscule, on était tous très déçus, l'assiette est avalée en dix minutes et on a encore faim après. J'ai choisi l'espadon, il n'avait aucun goût, l'impression d'une cuisine industrielle La même chose pour la polenta, correcte mais sans plus! la saveur des plats préparés de supermarché
J'ai donc encore faim mais je refuse de donner ne serait-ce que quelques euros de plus pour un dessert. Les boissons sont chères également (les cocktails coûtent 10 euros et sont servis dans des verres minuscules, sans paille, et pas très élaborés). Le Pepsi est servi au verre (je déteste ça, l'impression qu'ils t'ont versé de la bouteille de 2L au verre).
Et les serveuses, que dire.. Occupées à parler à des mecs au bar, ne viennent jamais nous voir, on a attendu une éternité pour être débarrassés Alors qu'il n'y avait pas foule ! La tenue de certaines est en outre très moyenne.
Bref, si vous voulez tenter La Favela Chic pour dîner, passez votre chemin : seul le lieu vaut le détour. Sinon, vous mangerez mal, très peu mais pour très cher, resterez sur votre faim et tout cela ne vous laissera qu'un mauvais souvenir !
Plus jamais! read more