Esperienza orribile e frustrante
Esperienza orribile! Non…read moreconsiglio assolutamente di acquistare un elettrodomestico da Mediaworld online. Esternalizzano la consegna e l'installazione e, se si verifica un problema, non si assumono alcuna responsabilità per il problema e non aiutano a risolverlo con la società di consegna. Ho acquistato una lavatrice da Mediaworld all'inizio di ottobre. Ho pagato per l'installazione e per il ritiro della mia vecchia lavatrice. Mi è stata data una data di consegna e mi è stato detto che l'installazione della lavatrice sarebbe stata eseguita dalla società di consegna e che avrebbero ritirato la vecchia lavatrice lo stesso giorno. Ad oggi, due mesi dopo la consegna originale, la mia vecchia lavatrice è ancora nel mio soggiorno in attesa che vengano a ritirarla. Ho chiamato il servizio clienti di Mediaworld più di 9 volte e ho scritto 7 e-mail diverse. Le risposte sono sempre le stesse. "Ci stiamo occupando di questo. Dateci 30 giorni per risolvere". Tuttavia, finora non è stato fatto nulla e ad oggi non mi è stata data una data in cui verranno a ritirare questa lavatrice. Tutte le promesse, nessuna responsabilità. Ti consiglio di acquistare da un altro fornitore anche se ti costa di più, perché questa azienda, nonostante sia una grande azienda, non è un'azienda seria.
Mi pento fortemente di aver acquistato da Mediaworld