Specializzati nel campo del vino, offriamo una vasta scelta di bottiglie da asporto o assaggi al calice delle più rinomate cantine, il tutto accompagnato da piatti studiati e ideati dal nostro chef.
Established in 2008.
L'enoteca, inaugurata nel maggio del 2008, è subito diventata il luogo dove si realizza ogni giorno e in tutte le attività che svolgiamo, la magica e spesso rara condivisione di valori, passione e voglia di conoscenza del mondo del vino, con la massima attenzione e la costante ricerca della qualità. A questo progetto partecipano in tanti: In prima linea tutto lo staff del Wineconcept, a seguire i Produttori, i Degustatori, i Clienti affezionati e gli Agenti di Vendita. Tutti appassionati, competenti e forse un po' matti nel cercare sempre "il miglior vino della miglior annata".
Meet the Business Owner: Grazia T.
Amavo il vino fin da giovanissima e negli anni ho trasformato il piacere e la passione in una professione diventando prima Sommelier e poi creando l'enoteca Wineconcept.
Nel progettare l'enoteca, ho guardato dalla prospettiva del cliente, realizzando un ambiente familiare e funzionale sia per presentare e vendere le bottiglie da asporto, sia per bere il vino direttamente al bancone o ai tavoli abbinato a selezionati prodotti gastronomici.
Negli anni Wineconcept è cresciuta, la carta dei vini si è notevolmente ampliata, ho conosciuto personalmente moltissimi dei produttori presenti sullo scaffale, sono cresciute le competenze e l'interesse anche dei clienti dell'enoteca attraverso decine e decine di eventi di degustazione dedicati all'universo vino.
Tutto questo affiancata da fidati collaboratori, giovani sommelier, ma soprattutto ragazzi appassionati e competenti nel proporre le tante diverse personalità dei vini che insieme scegliamo per i nostri clienti.