Wir waren am Samstag den 06.04. hier, leider waren wir alle sehr unzufrieden.
Wir waren eine Gruppe von 9 Leuten. 6 Personen unserer Gruppe waren schon früher da und haben schon bestellt gehabt, als die letzten 3 ankamen. Die Bedienung war recht flott und fragte sofort nach unserem ankommen, ob wir schon wüssten was wir trinken wollten. Nach der Getränke Bestellung warfen wir einen Blick in die Karte um auch das Essen zu bestellen. Leider darf ich wegen eine Unverträglichkeit keine Tierischen Eiweiße zu mir nehmen und wollte daher von der Bedienung wissen, ob in den Nudeln denn Ei sei, (ist ja in manchen Restaurant so üblich). Die Bedienung war leider recht uninterressiert und antwortete mir, dass sie das nicht wüsste, ich bat ihn daraufhin doch bitte in der Küche nachzufragen, es wäre mir wichtig. Die Bedienung, anscheinend zu faul in die Küche zu laufen antwortete mir darauf, dass sie schon mal so einen Gast gehabt hätten und er daraufhin auf die Packung geschaut hätte, er könne sich jetzt nicht daran erinnern, dass in den Nudeln Eier wären. Meine beiden Freunde hatten mitlerweile schon bestellt und ich sagte der Bedienung, dass ich dann noch einmal schauen würde, wenn ich die Informationen mit den Nudeln nicht bekommen würde. Somit war die Bedienung weg. Am Ende bestellte ich eine Capriciosa ohne SChinken und ohne Käse. Nach recht kurzer Zeit kam dann das erste Essen, allerdings nur für 2 der 9 Personen. Die anderen mussten noch einmal 20 !! Minuten auf ihre Pizza warten und der letze der 6 die zuerst bestellt hatten hat sein essen dann wieder erst 10 Minuten später bekommen. Die Pizzas waren schon Kalt als sie ankamen und es fehlten die Cocktailtomaten. Als der Kellner daraufhin angesprochen wurde, sagte er es sei kein Problem, er hole noch eine Schüssel Tomaten, woraufhin wir für 4 Pizzen, auf denen die Tomaten vergessen wurden ein Mini Schüsselchen bekamen, mit ungefähr 6 halbierten Cocktailtomaten. Natrülcih war die Pizza nun wirklich nicht mehr genießbar.
Nach weiteren 10 Minuten kamen dann nun meine Pizza, recht spärlih belegt und die Pizza meines Freundes, leider musste unser letzter Freund wieder ganze 10 minuten auf seinen Burger warten. Nachdem wir alle recht unzufrieden waren haben wir recht schnell nach dem Essen nach dem Kellner gerufen um zu Zahlen. Dieser war mit der Pizza recht kulant und hat die 4 misratenen Pizzen nicht berechtnet. Leider habe ich dann beim bezahlen festgestellt, dass ich für meine Pizza der ja 2 Zutaten gefehlt haben den vollen Preis zahlen musste!! Und ich fand nicht, dass ich dafür mehr an den anderen Zutaten bekommen hätte.
Obwohl recht viel schief gelaufen war haben wir von der Bedienung kein einziges Wort der Entschuldigung gehört, noch hatten wir irgendwie das Gefühl, dass es der Bedienung leid tut.
Ich werde in dieses Restaurant leider nicht mehr zurückkehren, als Gast kam ich mir nich wirklich willkommen vor. read more