In der alten Halle am Ende der Emmastraße wurden vor den Krieg Bugattis zusammengeschraubt. Jetzt ist hier ein Fischrestaurant der etwas anderen Art. Zunächst erschlägt einen die Größe, dann die vielen Kuriositäten, die das Auge beschäftigen. Zahllose Bilder die zusammenhangslos die Wände bevölkern. Eine riesige Neonschrift, ein Schiffsbug, der in der großen Halle wie Spielzeug aussieht. Eine Küchenlandschaft, 2 Bars, ein riesiges Rolltor im hinteren Bereich der Halle, das mit Nixen bemalt ist und last not Least ca. 40 - 50 Tische unter Kronleuchtern, die von der haushohen Decke hängen.
Wenn man das alles verdaut hat, geht es zu den Fischtheken und da sind sie: Frische Fische und Krustentiere in reicher Auswahl. Dahinter einige Köche - bereit die ausgewählten Meerestiere zu filetieren und zu grillen. So liebe ich es!
Der Fisch (Dorade) ist frisch und perfekt gegrillt, die Baby-Calamri die besten in Düsseldorf. Kein Tralala, kein Chichi, einfach gute Produkte. Wir bestellen vorab Octopus-Salat und sind begeistert. So schmeckt Oktopus wenn er nicht fertig gekauft wurde. Kein bisschen gummiartig, mit viel Geschmack und ordentlich Limette, dafür wenig Grünzeug - perfekt. Die Desserts sind nett und unspektakulär. Hierher kommt man um Fisch zu essen und der ist excellent. Service ist zuvorkommend. Weinempfehlung begeistert. Ein weisser Tempranillo macht Hallo am Gaumen.
3 Gründe wiederherzukommen:
1. Die Atmosphäre ist einzigartig, dabei erfreulich unprätenziös.
2. So muß Fisch gemacht sein - kein Chichi - gegrillt auf dem Punkt.
3. Den Laden muss ich anderen zeigen, und es gibt noch viel zu probieren read more