Das Essen ist untere Mittelklasse aber im wahrsten Sinne des Wortes damit preiswert. Die indischen Gerichte sind ganz nett und beim Lieferservice habe ich bisher selten länger als 30 min. warten müssen.
Leider sieht die Situation im Restaurant vor Ort in Sachen Service anders aus oder vielmehr scheint hier das Wort Service ein Fremdwort! Eine unhöfliche Dame (am Telefon, wie auch Live vor Ort) macht ihren Job gelangweilt und mit patzigem Unterton. Wenn ich in meinem Job den Kunden so gegenüber auftreten würde, hätte ich keinen Job mehr!
Vorbestellungen zum Mittagessen, um die kurze Pause optimal ausnutzen zu können, werden nicht eingehalten und man wartet doch wieder auf sein Essen und muss die Pause überziehen. Da hätte man sich die Vorbestellung auch sparen können! Bezahlungen mit EC-Karte erst ab 12 EUR Die erreicht ein einzelner beim günstigen Mittagsangebot aber selten! Dann gehe ich halt woanders Essen
Fazit:
- Als Lieferdienst O.K.
- Restaurantbesuch: Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gerade eben noch O.K. aber der Service verdient den namen nicht. Ambiente und Sauberkeit sind subjektiv, aber aus meiner Sicht erträglich.
Ich trage mein erspartes ab jetzt jedenfalls lieber woanders hin, wo man auf meine Wünsche als Gast und zahlender Kunde wenigstens mit dem nötigsten Maß an Freundlichkeit auch eingeht, ich auch kleinere Beträge mit EC-Karte zahlen kann und man Vorbestellungen/Reservierungen auch einhält.
Schade read more