Ihr Partner für Hochzeitsfeiern, Geburtstage, Firmenjubiläen und vieles mehr!
Planen Sie Ihre Hochzeit mit EL-SALAM. Wir helfen Ihnen Ihren Hochzeitstorten - Traum zu erfüllen und richten uns nach Ihren Wünschen.
Ob runde Torten, Herztorten oder Blechtorten in verschiedenen Größen, Farben und Geschmacksrichtungen.
Auch Die Füllung und den Geschmack können Sie genau mit uns abstimmen.
Established in 1995.
Seit 1995 sind wir in Neukölln eine feste Anlaufstelle was die arabische Feinbäckerei betrifft ,genauso wie unsere riesen Auswahl an Torten.
El Salam ist Spezialist in Arabic Sweets,bietet Ihnen eine reichhaltige Auswahl unserer
orientalischen und traditionellen Backwaren.
Unsere Herstellung von Baklawa, Mamoul,Shamiat, Betifur und vielen anderen Köstlichkeiten, werden von unseren Meistern der traditionellen orientalischen Backkunst kreiert. Als führender Hersteller von Arabic Sweets garantieren wir Ihnen die höchsten Ansprüche an Qualität, sowie die erlesene Auswahl von Lebensmitteln. Unsere Pistazien, Cashewnüsse, Datteln, Mandeln und anderer Zutaten, die von unseren Meisterbäckern ausgesucht worden sind, sollen dazu anregen Sie in die traumhafte Atmosphäre des Morgenlandes zu entführen.
Unsere Torten lassen auch keine Wünsche offen,sei es die Form ,der Geschmack,Kreation alles nach den Wünschen des Kunden.
Auch unsere Kuchentheke für zwischendurch ist lecker
Meet the Manager: Shukry O.
Herr Shukry ist seit Anfang an die Seele des Geschäftes, seine Liebe zu dieser Branche bekam er von seinem Vater mit auf dem Weg.
Er hat klein angefangen,aber sein Fleiß und Zielsträbigkeit hat ihn zu seinem jetzigen Erfolg gebracht,der Name EL SALAM hat einen Namen und ist weit verbreitet.
Auch die Qualität jedes einzelnen Produktes liegt ihm sehr am Herzen.
Unser Tortenangebot ist sehr reich- und vielseitig,von klein - bis xxxl.
Wir haben auch durch die Grüne Woche die wo seit 1995 Aussteller sind einen großen Kundenstamm die immer wieder gerne unsere Produkte erwerben.
Auch hier ist es der Herr Shukry der die Grüne Woche in dem Stand das Gesicht gibt,nämlich als Moccamann.
Herr Shukry ist das Herz der Firma EL SALAM