Der Service war bei uns so schlecht, dass ich über das Essen leider nichts sagen kann, da wir vorher gegangen sind. Aber der Reihe nach:
Als wir das Restaurant betraten, welches zu der noch frühen Stunde sehr leer war, wurden wir zunächst ignoriert. Aber macht ja nichts, jeder ist mal im Stress (auch wenn hier nicht zu verstehen war wieso) also sprachen wir den Kellner einfach direkt an, da wir zuvor einen Tisch bestellt hatten und doch wissen wollten, wo dieser nun für uns reserviert wurde. Der Tisch der uns dann widerwillig mit einem Armschwenker gezeigt wurde, stellte sich jedoch als zwischen die normalen Tische gequetschte Bierzeltgarnitur heraus. Besonders abgerundet wurde dieser tolle Platz dadurch, dass wir uns nach ganz außen auf die völlig leere Bierbank setzen sollten, wobei jeder, der schon einmal auf sowas gesessen hat, weiß, dass das nicht geht: Die Bank hebt dann auf der anderen Seite einfach ab (Hebelgesetz!).
Als wir darauf hin freundlich nachfragten, ob man uns in dem fast völlig leeren Restaurant nicht einen anderen Platz anbieten könnte, wurden wir nur pampig angefahren, was nicht in Ordnung sei?
Als wir erklärten, dass wir den Restaurantbesuch gerne genießen würden ohne Angst zu haben, ständig mit der Bank umzufallen, hieß es nur, dass es diese dazwischen geschobene Bank schon immer geben würde. Als wir daraufhin beschlossen, dass dies die Sache nicht besser macht und wir uns aufmachten das Restaurant zu verlassen, wurde uns noch widerwillig angeboten andere Plätz zu bekommen, die wir aber ggf. wieder räumen müssten.
Als wir auch dieses charmante Angebot nicht annehmen wollte, fuhr uns schließlich die dazu geeilte Chef- Kellnerin noch an: Was eigentlich unser Problem sein?
Zum Glück gab es in der Nähe noch ein anderes Restaurant, in welchen die Kellnerin uns beim Betreten sogar freundlich begrüßt hat und einen richtigen Tisch und richtige Stühle (und hier sogar ohne Reservierung) anbot. Es kann so einfach sein nur halt nicht im DUDU. read more