Wir sind zu Dr.König gekommen durch das Internet, da er unter anderem auf Epilepsie spezialisiert ist. Ich hatte wahnsinnige Angst vor der Untersuchung und ganz besonders vor der Diagnose. Dr. König nahm zuerst mal die Anspannung von uns Herrchen und Frauchen und auch die von unserem Kleinen. Ich hatte vor Verzweiflung weil wir nicht mehr weiter wußten, am frühen Mittag angerufen und konnten direkt am frühen Nachmittag kommen obwohl seine Termine eigtl schon vergeben waren.Er ist wahnsinnig kompetent, ausführlich in seiner Untersuchung und Befragung um sich ein Bild vom Befinden unseres Hundes zu machen. Danach hat er uns jedes Detail ganz genau für Normalos verständlich erklärt. Es war ihm nichts zuviel, alle unsere Fragen, Bedenken etc ausführlich zu beantworten. Wir waren bestimmt 3 Std in der Praxis. Unser Hund wurde sehr gündlich untersucht. Am Schluß das Allerbeste, er konnte ihm helfen. Wir rechneten schon mit dem Schlimmsten. Die Praxis ist schön großzügig mit allen nötigen Untersuchungsmethoden ausgestattet, sodass alles unter einem Dach ist, fast Tierklinik Niveau. Das Wartezimmer ist schön groß, damit die 4-Beiner sich nicht in die Quere kommen müssen. Die Lage der Praxis wunderbar, man kann sehr schön vor Termin nochmals Gassi gehen, und im Hof findet man immer einen Parkplatz. Im Wartezimmer ist immer für den Durst der Tiere und Menschen gesorgt. So ein sympathischer Arzt, mit dem man reden kann ohne das Gefühl zu haben das er der allmächtige Arzt ist und wir nur die Besitzer der Tiere. Sympathie Punkte an ihn, die absolute Höchstpunktzahl und was seine ärztlichen Qualitäten angeht auch mindestens die Höchstpunktzahl. Das ganze Team absolut freundlich und zuvorkommend ob es das Mädel an der Anmeldung ist oder die Helferin die mit im Behandlungsraum ist, man fühlt sich sehr wohl und sehr gut aufgehoben Wir sind Dr. König sehr dankbar. Wir werden immer wieder kommen und das, mit einem sehr, sehr guten Gefühl. Eigtl wollte ich nicht soviel schreiben, doch ich finde, das muß man alles erwähnen um Dr. König zu 110% weiter zu empfehlen. Von 5 Sternen die man vergeben kann, vergeben wir 15 Sterne + !!!! Selbst wenn wir einen weiten Anfahrtsweg hätten, würden wir Jederzeit zu Ihm kommen, glücklicherweise wohnen wir in Mainz =) read more