absolut unfähig! anders kann ich Frau Dr. Weygandt nicht beschreiben.
Ich war bei Ihr um meine Katze kastrieren zu lassen eigentlich ein Routineeingriff.
Den Termin hatte ich telefonisch ausgemacht. Pünktlich um 8 Uhr morgens ging es dann los.
Ich fragte die Ärztin ob ich denn bei der Narkose dabei bleiben kann und sie streicheln könnte bis sie eingeschlafen ist, darauf hin sagte Frau Weygandt nur wir sind ja schon dabei, zückte eine Spritze und injiziert meiner Katze die Spritze direkt in den Muskel.
Meine Katze wurde weder gewogen, noch sonstige Untersuchen wurden gemacht ( es war Ihre erste OP )
Eine Stunde später kam ich zurück in die Praxis um dabei zu sein wenn meine kleine aufwacht, ich fragte nach Ihr und bekam sie im Wartezimmer neben mich gestellt
Nach etwa 10 Minuten kam die Tierarzthelferin zu mir und sagte ich könne sie jetzt mit nach hause nehmen da schlief sie noch tief und fest!
Keine weiteren Informationen zur Behandlung der Wunde, kein Body, keine Krause nichts!
Bevor ich die Praxis verlassen hab, hab ich der Tierarzthelferin noch einige fragen gestellt da es Fr. Weygandt nicht für nötig hielt mich aufzuklären.
Also nahm ich nach der Bezahlung meine kleine süße mit nach hause.
Ich legte sie ins bett damit sie sich ausruhen konnte ( ich war dauerhaft bei ihr )
Um ca. 13 uhr wurde sie zum ersten mal leicht wach um sich zu übergeben, das ging den Tag noch mehrmals so. An aufstehen oder selbstständiges laufen war auch gegen abend nicht zu denken.
So langsam machte ich mir sehr große sorgen und rief abends in der Tierklinik Waluff an, bis dahin lag meine Katze schon 12 stunden in der Narkose!!!
Ich erklärte der Frau am Telefon um was es ging und sie sagte ohne zu zögern zu mir kommen sie so schnell wie möglich zu uns.
Ich war in Panik, fing an zu weinen und zu zittern und machte ich sofort auf den Weg dorthin.
Dort angekommen stellte die Ärztin fest das meine Katze völligst dehydriert war und zu viel Narkose mittel gespritzt bekommen hatte und das auch noch in den Muskel, wo nach ihrer Aussage das Mittel noch viel stärker wirkt als wenn man es durch die Venen gibt.
Meine Katze bekam an diesem abend 3 Infusionen und eine Spritze gegen die Übelkeit.
Hätte ich nicht reagiert, hätte meine Katze die nacht vielleicht gar nicht überlebt sie hätte einen kreislaufzusammenbruch bekommen können und wäre verdurstet!
Und das alles dank der unfähigkeit und dem fahrlässigen verhalten von Fr. Dr. Weygandt. read more