Wir waren gestern zum Brunch im Hammer am Neuen Markt. 20 Personen voller positiver Erwartungen, aber wir wurden arg enteuscht. Der Vorplatz vom letzten Event, der aber schon länger zurück lag, vollkommen verdreckt. Das kalte Buffett war so la,la und anschließend das Warme war mehr lauwarm, eher kalt.
Wir haben unseren Platz auf der Empore gehabt und hatten dadurch einen guten Überblick auf das ganze Lokal. Was sofort auffiehl, war der extreme Saub und Spinnenweben auf den Halogenstrahlern und auf dem Holzbalken. es ist mit Sicherheit monate nicht gereinigt worden. Ich finde soetwas einfach nur peinlich, wo doch gerade in der Gastronomie die Sauberkeit besonders groß geschrieben wird. Zum Schluß kam dann der wirkliche "Hammer", vereinbart waren 15,00 EUR pro Person, aber uns erkärte mann das an Feiertagen 2,50EUR Aufpreis besteht, was ja soweit richtig ist und wo auch im Eingangsbereich drauf hingewiesen wurde, nur ist der Adventsonntag kein Feiertag! Wir haben alle einstimmig beschloosen diese Lokal ist in keinster Weise den Erwartungen entsprechend und wir werden es nicht noch einmal besuchen. Auch werden wir es nicht weiter empfehlen. read more