Fünf Mädels waren gestern Abend hier sehr lecker essen. Wir hatten keinen Riesenhunger und bestellten aus der Kinderkarte und selbst das war ausgesprochen ausreichend. Die Kartoffelpuffer sind sehr zu empfehlen. Was im Übrigen äußerst nett war: Nachdem ich sie begeistert lobte, holte die aufgeweckte Servicekraft mir den Koch an den Tisch und der verriet mir das Rezept :-) Danke nochmals Das Ambiente ist total schön, das Feuer brannte im Kamin und machte die aufziehende Dunkelheit ganz heimelig. Schade, dass ich im Sommer nie hier war, da sitzt man bestimmt sehr lauschig auf der Terasse mit Blick auf den herrlichen See. Ich wusste gar nicht, dass es dieses schöne Restaurant hier hinten am Templiner See gibt. Wie wir erfuhren, ist diese sogar bis zum 31. Dezember geöffnet und ich überlege, mit meiner Familie am 1. Weihnachtsfeiertag hier lecker essen zu gehen: Dass wir reservieren, ist schon klar, jetzt überlegen wir nur noch, ob 11:30 Uhr oder um 13:30 Uhr?! So einen schöne Platz am Kamin, der Laden weihnachtlich geschmückt und einen echten Weihnachtsbaum wird es natürlich auch geben, teilte mir die nette Kellnerin mit. Manchmal, selten zwar inzwischen, gibt es in der Tat noch atmosphärische Location. Durch Zufall entdeckt Allerdings habe ich die Restauration inzwischen gegoogelt und sie ist leicht zu finden. read more