Nous avons été mangé un soir avec mon ami avec un bon Groupon. Déjà, lors de la réservation, la personne n'a pas pris ni notre nom ni la date Ensuite quand nous sommes arrivés, le serveur nous a affirmé qu'il n'avait aucune réservation à notre nom (et ça a été le cas pour plusieurs personnes après nous qu'il a d'ailleurs refusé). Il nous a ensuite placé à une table pour finalement nous changer de place au bout de 30 minutes (sans prendre notre commande). Finalement nous avons commandé. Les plats sont arrivés au bout de 30 minutes encore (mais sans les sauces qui accompagnent les plats habituellement). Le serveur semblait débordés et complètement à l'ouest et en cuisine aussi J'ai demandé un bol de riz blanc et au bout de 15 minutes le serveur m'amène un verre de vin blanc Un couple a côté de nous demande de l'eau, le serveur est venu prendre notre carafe pour servir la table d'à côté ! Là je suis partie en fou rire parce que la situation devenait carrément grotesque
Concernant la nourriture, les plats sont bons mais ne cassent pas trois pattes à un canard (surtout quand il manque la moitié des choses).
Je me dit que c'était peut etre dû à un manque de personnel ou un personnel pas qualifié mais en tout cas, nous n'y retournerons plus read more