Ich liebe Bade/SchwimmWasser in jeder Form aber die Dechantlacke ist für mich der schönste, netteste Badeplatz in Wien. Natur pur, mit verschiedenen Ufern (große flache Wiese mit zuerst seichtem Wassser, sandig-erdige Abhänge, die auch Anhänger haben, viel Wald dahinter für Hängematten und Schattenplätze, Wiesen zum Ball usw. Spielen, teilweise sehr nette+ spezielle Leute. Und das Wasser ist sehr kuschlig warm, nicht grauslich und wirklich zum Schwimmen groß genug. Klleine Insel mit Seil zum Tarzanspielen und reinhüpfen. Geeignet für Menschen mit hunden, die dürfen auch schwimmen, FKK-Fans, Familien mit Kindern von 0-bis sie nicht mehr mit den Eltern weg wollen, Einzelpersonen, Gruppen. Und ew kommt immer irgendwer mit einen Korb Weckerl, Mehrspeisen oder Getränken, frisch , selbstgemacht und billig, qauch bier oder SAQNGRIA gibt es. Und Gelsen, wenn das Wetter paßt- zu Sonnenuntergang (Aufgang)- wer länger bleiben will- unbedinbgt gute Sprays mit nehmen. Auch wenn es FKK Gebiet ist, die Leute dort sind tolerant, es wird keiner was sagen- wenn man mit Badezug dort schwimmt- völlig bekleidete Hobbyfotografen, die ihr Megaobjektiv auf die Geschlechtsteile richten sind gleich wenig willkommen wie Spanner, die hinter Bäum,en nach Nackten gucken. read more