Das Teehaus auf der Trabrennbahn Mariendorf ist über 500 qm groß und erstreckt sich auf 2 Etagen. Von dem fast vollständig verglasten Gebäude hat man einen perfekten Blick über die gesamte Rennbahn.
Neben dem Renngeschäft kann man das Teehaus für Firmenfeiern, Tagungen, Hochzeiten, Geburtstage und viele weitere Anlässe mieten.
Die angeschlossene Vollküche versorgt Sie und Ihre Gäste mit frischen hausgemachten Produkten. Unsere Küche ist "einfach" und solide, verständlich für jedermann und richtig gut!
Established in 2017.
Das Teehaus
Wir öffnen unsere Türen an allen Renntagen der Trabrennbahn für Freunde des Sports, des Wettens und entspannten Beisammenseins.
Als besondere Eventlocation mit Blick über die Rennbahn und unseren fast vollverglasten Räumlichkeiten, begrüßen wir auch Gäste zu Familienfeiern, besonderen Firmenfeiern, Hochzeiten und Vereinsfeiern auf über 500 qm auf zwei Etagen, mit angeschlossener Küche und zwei Bars. Pro Etage finden bis zu 150 Personen Platz und im Sommer kann um weitere 200 Sitzplätze auf der Terrasse erweitert werden.
Überzeugen können wir mit guter solider Küche, viel Erfahrung, aber eben auch... mit uns:)
Das Teehaus Team bildet sich um Yosh Mrachacz unserem Küchenchef, gleichzeitig Fleischlieferant und Garant für besten Einkauf und Marisa Mrachacz, sie organisiert Ihre Feier und das große Drumherum.
Unsere bunte Teehausfamilie, in der sich alle Talente und Liebenswürdigkeiten vom aufstrebenden Schüler, über den Routinier bis zum alten Haudegen im bald 7. Lebensjahrze