Weihnachten, 2.ter Weihnachtsfeiertag, ein Tisch ist für 13:00Uhr und 5 Personen vorbestellt.
Dann ging es los, eine wirklich freundliche Bedinuing konnte unsere Meinung nicht revidieren.
Wir haben geschlagene 2 Stunden auf unser Essen gewartet, eigentlich schon eine Frechheit, dann wurden auch noch unserer Steaks vertauscht, ein gewünschtes durch war eher medium, ein medium durchgebraten. Na ja, wir haben am Tisch getauscht und sind dadurch in den Genuß der anderen Soßen gekommen. Das Festtagsmenü, 2 x bestellt, beinhaltet ein Eistörtchen, leider dumm wenn das bereits ausverkauft ist und uns lediglich eine Eiskugel mit Sahne dafür auf den Tisch gestellt wurde, ohne Kommentar. Vorab wurde schon einmal Kroketten als Beilage durch die Bedinung abgelehnt, geht nur mit Pommes hieß es. Ein auf der Karte enthaltener Nachtsch konnte auch nicht mehr serviert werden, ausverkauft aber nicht auf der Karte vermerkt, ok geht ja wenn die Kellnerin darauf hinweist.
Wir haben darauf hin versucht dem Chef dies alles mtzuteilen, dieser kam nur sehr erbost auf uns zu und meinte wir sind nun mal die letzten Gäste und er war nicht bereit weiter auf uns einzugehen. Die Agressivität des Herrn Wendler deutete eigentlich nur auf Rauschmiss mit Prügel hin.
Ich hätte das Lokal ohne Bezahlung verlassen, wenn ich nicht der Meinung wäre, dass dann die Kellnerin dafür aufkommen müsste.
Also, NIE WIEDER in ein Restaurant, wo ein Herr Wendler Chef ist ! read more