Im schönen, historischen Altstadtkern, mitten drin idieses
Restaurant-Cafe was sich Dorfhaus nennt. Im Winter, wahrscheinlich auch im Sommer, kann man hier im Do0rf herrlich
spazieren gehen entlang den Mühlen am Erlenabach auch durch eine tolle Landschaft. Wir waren nun zum
3. Mal hier und müssen folgendes Fazit abgeben.
Die Tageskarte ist sehr kompakt. Die Saisonkarte dafür sehr umfangreich. Die Dessert sehr kreativ
Hier bedient der Chef persönlich, wirklich professionell immer aufmerksam, das hat man selten großes Lob.
Die Kinderfreundlichkeit ist ebenfalls hervorragend. Unsere Kinder bekamen zuerst die Getränke und es wurde Ihnen ein Apfelpfannkuchen gebacken, weil die Kinder das wollten als der Chef es vorschlug
Besondere Empfehlung von unserer Seite ist das Rinderfilet mit Kartoffelgratin, denn das schmeckt immer exquisit.
Parken
kann man selten direkt am Haus, da es ja im im Ortskern liegt, hier
emfiehlt es ich vorne an der Straße oder eine Nebensraße zu parken. Die
Parkplatzsuche kann schon ein bisschen schwierig sein, besonders am Wochenende. Als wir den Chef daraufhin ansprachen, sagte er uns dass er immer mindestens einen Platz habe, den er für Senioren oder Gäste mit Behinderung reserviere.
Sehr gut. In Bad Homburg müssen wir schließlich auch immer ein paar Meter gehen. read more