Aufgrund der Artikel hier haben wir uns entschieden in das "Dal Cavaliere" zu gehen. Vielleicht waren unsere Erwartungen wegen der sehr positiven Bewertungen zu hoch, aber wir waren einfach enttäuscht.
Ich wollte gerne die Gnocchi von der Karte probieren. Gleich die erste Enttäuschung, sie waren aus, mir wurde eine Alternative angeboten. Soweit kein Thema, kann passieren. Die eigentliche Enttäuschung kam aber beim Servieren: Das Gericht wurde in einer kleinen Auflaufform gebracht, randvoll mit einer Tomatensauce die frische Tomaten vermutlich nie gesehen hat, darin verloren die Nudeln, weich, verkocht und etwas Mozzarella darüber. Das "Ragout", dass auf der Karte angepriesen wurde, beschränkte sich auf 4 (!) Stückchen Fleisch, die sich in den Saucebergen verloren. Nichts gegen einfache Küche, aber dieses Gericht war ein Scherz und das für 8.90 EUR. Dafür hätte es eigentlich keinen Stern geben müssen.
Ich gebe dennoch noch einen Stern, da die Nudeln mit Muscheln meiner Begleitung recht schmackhaft waren, auch wenn 2-3 der Muscheln nicht aufgegangen sind und keine Minze weit und breit in dem Essen zu finden war, obwohl es Muscheln mit Minze sein sollten. Der Service war ok, aber nicht überragend.
Wir werden bestimmt nicht mehr das "Dal Cavaliere" besuchen. Vermutlich kein ganz schlechter Italiener, aber die Bewertungen hier sind vollkommen überzogen. read more