Qualche sera fa, per festeggiare il mio compleanno, abbiamo deciso di concederci una cena speciale, spinte dalle positivissime recensioni. Nonostante fossimo arrivate con quasi un'ora di ritardo, il signor Vittorio non solo ha tenuto per noi riservato il tavolo migliore, ma
ci ha accolto come se fossimo stati amici di vecchia data, facendoci sentire da subito a casa. A parte l'ospitalità e la cordialità del proprietario e la professionalità del personale, devo dire che abbiamo mangiato benissimo. Iniziamo nel migliore dei modi con una sublime selezione di antipasti crudi e cotti; come primo poi, dietro consiglio del signor Vittorio, abbiamo provato un raviolone ripieno di pesce che a ripensarci mi fa venire l'acquolina in bocca. Infine, più che soddisfatte e con la pancia piena, siamo passate direttamente ai dolci: crema di mascarpone con fragoline di bosco e crostata con visciole e ricotta da fare invidia alle migliori pasticcerie.
Conto onesto e proporzionato alla qualità del cibo.
Tutto ciò lo trovate racchiuso in questo piccolo gioiello, ormeggiato nel porto di Anzio. read more