Je souhaitais des mèches bien blondes sur ma base naturelle châtain claire et là catastrophe!!!
J'ai passé sans mentir 6 heures interminables dans ce salon !!! J'ai été mise dans un coin avec le produit sur la tête dans l'ignorance pendant que les autres clientes après moi étaient servies et moi j'ai été la dernière à sortir, du jamais vu ! En principe pour des mèches décolorées en blond sur des cheveux mi-longs avec le tricotage mèche par mèche, en 1 H 30 c'est fini et je vous garanties que mes cheveux décolorent sans problème!!! Donc restée 4 heures avec du décolorant et 2 h de plus pour une coupe mal faite et un brushing c'est du grand n'importe quoi ! De plus le traitement de faveur est à la tête du client. Je n'ai pas eu le même service qu'une cliente toute nouvelle bon chic bon genre rentrant dans ce salon!
Je n'ai jamais passé autant de temps dans un salon de coiffure de ma vie!
On ne m'a même pas proposé un verre d'eau ce qui est le minimum lorsque la cliente reste un certain temps et même dans un salon bas de gamme on vous offre une boisson chaude! Quelle honte, mes proches n'en revenaient pas!
La technicienne n'a même pas surveillé la décoloration, j'ai cru que mes cheveux aller péter tellement que le produit décolorant restait appliqué trop longtemps!
6 heures plus tard, je me retrouve avec des mèches IMMONDES et trop jaunes, une patine dessus pour cacher la misère et pour déjaunir, vu le foirage de la technicienne ce qui a rendu une couleur bizarre dont on ne peut même pas donner un nom dessus, résultat mèches jaunes vilaines dorées ! On m'a appliqué un shampoing américain mélangé à un diacolor sans me dire ce qu'on me faisait alors que j'en avais pas besoin ! Toute celà a rendu ma couleur naturelle en du cuivré roux et moi qui ne voulais surtout pas de reflets roux ! Mme Corinne Dahan m'a facturé ce mauvais travail très cher bien sûr, et ne s'est pas gênée pour compter un supplément pour avoir déjaunit les mèches pas assez décolorées car non passées sous aluminium mais à l'air libre, grosse erreur et ce , sur avis d'un coiffeur que j'ai consulté et qui m'a expliqué le pourquoi du comment ! Elle aurait pu au moins faire un geste commercial vu que ce n'était pas de ma faute s'il fallait patiner les mèches ratées et pour cette attente démesurée! Honteux.
Donc je trouve que cette dame fait beaucoup de pub avec des mots accrocheurs pour du travail mauvais en tous cas concernant les balayages et j'ajoute un comportement odieux dont j'ai assisté à l'égard d'une cliente qui finissait de se faire coiffer, qui a eu le malheur de faire la tête et d'exprimer son insatisfaction à Mme Dahan, qui s'est montrée particulièrement désagréable envers elle, j'en étais gênée pour la cliente.
Je suis repartie de ce salon complètement dégoûtée et sans perdre une minute de plus, je n'ai même pas osé donner mon opinion, de peur d'être littéralement agressée verbalement comme la précédente cliente, chose que je n'aurais pas supporté vu l'ambiance qui régnait, personnel froid, j'étais à bout de nerfs, je n'en pouvais plus avoir perdu ma journée entière et le sentiment d'avoir été prise pour une sacrée idiote car j'ai été trop gentille, je n'aurais pas dû accepter une attente et un manque de considération pareil!
Merci Corinne Dahan, je vais devoir tout faire rattraper chez un autre coiffeur et dépenser de l'argent qui ne sort certainement pas de votre portefeuille!!! Je précise au cas où que j'aurais un commentaire suite à mon avis, que je ne suis ni un concurrent, ni payée par qui que ce soit pour poster cet avis, ce que je témoigne est véridique ! De plus je ne souhaite pas joindre votre service clientèle, le mal est fait. read more