Guter Laden: hatte dort einen iPod touch gekauft, weil mir ein Mitarbeiter sagte, ich könne iPhoto-Alben darauf in individueller Bildgeschwindigkeit per Beamer zeigen. Nach 4 Wochen erfolglosen Beamertests- diese erkannten zwar, das da wohl ein Gerät am anderen Ende des Kabels hängt, zeigten aber keine Bilder- sagte mir die Technk-Abteilung des Ladens, dass ich zwar Alben durchlaufen lassen kann, allerdings in festgelegter Bildgeschwindigkeit, sobald man die Diashow stoppe, ginge das Ding aus. Abgesehen davon, dass ich nie auch nur ein einziges bisschen Bild auf der Wand gesehen hatte, war für mich der iPod eigentlich nicht brauchbar. (Klar- tolles Teil, aber nun) Die Leute im Laden zeigten sich sofort total kooperativ und nahmen sowohl das Gerät als auch den Adapter für den VGA-Beamer-Kabel-Anschluss wieder zurück. Einfach so, nach fast 4 Wochen, gegen den kompletten Kaufpreis. Fair, denn ich hatte mich auf die Aussage des Mitarbeiters verlassen- tatsächlich steht es auch so auf der Apple-SeiteAndere Läden stellen sich da dann auch gerne mal an. Hier wars gut! read more