Bin aus Berlin zu Besuch in der Heimat und wollte heute schön mit meiner Mama frühstücken. Habe einen schwarzen Tee bestellt, in der Karte die Marke KEO angegeben, und habe einen Teebeutel von Meßner bekommen. Nicht unbedingt der beste Tee und auch eigentlich nicht das was ich bestellt hatte aber wir wollen ja mal nicht so sein Meine Mama hat ein französisches Frühstück bestellt. Die Croissants aus dem Supermarkt zum aufbacken sind besser!!!! Konfitüre und Butter waren gut und der Milchkaffee war auch super. Ich habe das Rührei gegessen, mit Tomaten und Parmesan, dazu Toast und Butter und Salat. Das Rührei war mit groben Pfeffer schon gewürzt ich mag leider keinen Pfeffer am Rührei. Ich hab's trotzdem probiert und hab es dann aber zurück gehen lassen, weil es einfach zu viel Pfeffer war. Ich habe dann nach 20 Minuten, als meine Mama bereits mit Ihrem Frühstück fertig war, mein neues bekommen. Leider war der Salat angefault Das neue Rührei war aber lecker! Als ich die Serviekraft auf den angefaulten Salat hingewiesen habe, kam nur ne doofe Antwort! Keine Entschuldigung, nichts!
Werde definitiv nicht mehr dort hingehen Unfreundliches Personal wir kamen uns wir lästige Gäste vor! Schade!!!!! read more