Cancel

ModerateElectronics
    Closed 10:00 am - 7:00 pm

Cobra Photos

Cobra Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Conforama - Photo personnelle

Conforama

2.1(12 reviews)
    1.6 kmPère Lachaise, Nation/Vincennes, 11ème
    €€

SCAM Alerte. Conforama devrait etre traduit en justice pour…read more"Abus de Confiance". Cette compagnie retardent les remboursements de ses clients le plus longtemps possible au travers de procédures mensongères ou non communiquées aux clients. J'ai acheté en ligne un grand lit mais un cas de force majeure nous a fait perdre le logement ou nous devions nous installer. J'ai donc utiliser mon droit de rétractation de 14 jours et ai demandé l'annulation de la commande. Conforama à répondu que le lit était déjà avec le transporteur espagnol et de les contacter a eux ou tout simplement de refuser la livraison s'ils étaient déjà en route. Ce que j'ai donc fait. 10 jours plus tard pas de remboursement. Je rappelle. On me reponds quil faut que j'annule la commande sur le site internet du transporteur. Ce qui ne m'avait pas été communiqué lors du 1er coup de fil. Je m'exécute. 1 semaine plus tard, toujours rien. Je rappelle. Cette fois on me dit que le matelas a été acheté sous "ConfoMarket" il faut que je contacte la compagnie qui m'a vendu le matelas, espagnole elle aussi, comme le transporteur. Encore une étape qui ne m'avait pas été communiquée jusque là. Je m'exécute. Je recois quelque jours plus tard une réponse par e-mail de cette companie qui me dit qu'ils ont procédé au remboursement intregal de la somme et que les fonds devraient apparaître sur mon compte sous 3 à 5 jours ouvrés. Avec un jour férié et le week-end j'attends donc 8 jours mais toujours rien. Je renvoie un email à la compagnie Espagnole. Elle me reponds que je ne suis pas le seul client Conforama à me plaindre que les fonds ne sont pas retournés. Elle m'assure qu'ils ont eux-mêmes effectué le remboursement et m'envoie une capture d'écran montrant que l'argent a bien été remboursé le jour suivant la réception de mon 1er e-mail. Je rappelle Conforama. Cette fois ici on m'informe qu'ils ont effectivement bien reçu le remboursement et que le service client va me rappeler sous 48 heures. Je pète les plombs et reponds qu'ils n'ont pas besoin de me rappeler car je vais aller en personne au magasin le plus proche de chez moi à l'heure d'affluence pour me rembourser et informer d'une manière tres audible le staff et tous les clients de la raison pour laquelle je sors sans payer avec des ecouteurs. Il me réponds que cela n'aidera en rien. Réalisant que cette personne ne pouvait n'être d'aucune aide je lui souhaite une bonne soiree. Je recois un email 2 heures plus tard me disant qu'ils avaient bien reçu ma requête. Puis un autre email 2 heures plus tard m'informant que le remboursement avait été crédité. Le jour suivant je recois une notification sur l'appli de la banque sur mon téléphone qui m'indique que Conforama a crédité les fonds mais qu'ils ne seront pas a disponible pour une période de 5 jours. Et de contacter Conforama si je souhaite discuter des raisons de ce retard ou demander un remboursement plus rapide. Voila ma première et surtout derniere expérience avec Conforama

"Terrible service: unprofessional, unresponsive, avoid!""Appalling service: rude, unhelpful, no…read moreresolution. Avoid at all costs!"

Cobra - electronics - Updated May 2026