Ich hatte für Sonntag eine Reservierung mittels email bereits am Donnerstag geschickt.
Leider bekam ich nie eine Bestätigung.
Nachdem ich mich auf dieser Website (rete.at) vergewissert hatte, dass das lokal nicht bereits zugesperrt hat, machten wir uns auf den weg.
Von außen war keine Beleuchtung ersichtlich, zum Glück war die Türe nicht versperrt.
Als wir das lokal betreten haben, erwähnte ich bei der Kellnerin die Reservierung. Wir sollten uns einen Tisch aussuchen, der uns gefällt.
Der Anblick auf die Tische war Großteils sehr grauslich. Etliche Fettflecken und Flecken von Speiseresten waren auf mehreren Tischen auf den Tischdecken ersichtlich. Ein absolutes NO-GO.
Wir waren zu dritt am Tisch und hatten einen Gutschein für ein 5 Gänge Menü für 2 Personen .
Nachdem 5 Gänge zumeist von der Menge zu viel ist, wollten wir uns die Speisen aufteilen.
Leider war der Lokal Besitzer sehr unflexibel und unhöflich. Er verlangte dass wir für die dritte Person den vollen Preis für die Gerichte für das 5 Gänge Menü bezahlen. Das war in keinem anderen Lokal bis jetzt ein Problem.
Das wollten wir nicht, da wir alle keine großen Esser sind und dann jeweils 1 bis 2 halb volle Teller wieder zurück in die Küche gehen lassen, die dann entsorgt werden, weil wir nicht mehr schaffen.
In der dritten Welt verhungern jede Minute Menschen und wir werfen die Reste in den Mülleimer vor lauter Völlerei, die dann auch noch bezahlt werden sollen. NEIN DANKE.
Es reicht, wenn jeder von uns (min.) 2 Getränke bestellt. Am Essen selbst verdient kein Wirt mehr, nur noch an den Getränken.
Die Spitze des Kurzbesuchs war eine persönliche Beleidigung des Besitzers. Er meine doch glatt, das wir kein Geld haben, das wir uns das Essen zu dritt teilen müssen.
So etwas braucht man sich nicht gefallen lassen.
Wir haben das lokal sofort verlassen. read more