Unsere Burritos werden täglich frisch vor ihren Augen zubereitet. Wir servieren unsere Burritos von 11:30 - 14:00 und 18:00 - 21:00 Uhr, ausserhalb von diesen Burritos-Servierzeiten gibt es unter anderem auch Cerveza (Bier) und authentischen Mexikanischen Guacamole (kein TexMex Avocados Püre) mit Totopos (Maischips), Quesadillas und und ein paar hausgemachte Desserts mit Kaffee etc. Wir haben für jeden Geschmack etwas, Vegi/Vegan, Glutenfrei, Meat lover, Reisesser oder Vielfrass.
Übrigens: Schweinefleisch & Poulet kommt aus der Schweiz.....ausser wenn ich einmal ein spezielles Steak aus der USA als Wochenspezialtät oferieren würde, wie zB. Skirt Steak Fajitas.
Alle Gemüse und Salate kommen in der Saison aus der Region oder aus dem Urban Gardening Projekt vom Glattpark.
Established in 2017.
vor mehr als 5 Jahren habe ich Culinary Events & Caterings gegründet, mit dem Gedanken eines Tages ein schönes Restaurant oder Bistro zu leiten und unsere Kundschaft zu verwöhnen, in einem Ambiente Latino und natürlich dazu auch die passenden Gerichte. Mit unserem neuen Lokal im Glattpark haben wir vieles in einem Vereint: wohnen und arbeiten im Glattpark, wir verwenden viele frisch Produkte aus der Region oder aus dem Urbanen Garten hier im Glattpark (Bio darf ich nicht verwenden, weil es nicht zertifiziert ist, aber wir verzichten auf Chemie in unserem Urbanen Garten Projekt) Die Zukunft wird so aussehen dass wir noch versuchen noch mehr Produkte aus der Region zu brauchen und unser Einweggeschirr muss aus abbaubaren Material sein.
Meet the Business Owner: Dani H.
Ich habe viele Jahre als Küchenchef im Ausland gearbeitet wie z B. 2 x in New York, Boston, Quito (Ecuador), Puebla (Mexiko), Lima (Peru), Bogota (Colombia), Port of Spain (Trinidad y Tobago), Barbados. Meine faszination liegt in der Latin Kitchen und darum sind meine Burritos auch sehr speziel mit vielen authentischen Mexikanischen Salsas und mein Fleisch oder Poulet wird vor der Zubereitung mit meinen originellen Chili Marinaden und Gewürzen verfeinert.