Charlýs Sushi Restaurant hat über 20 Jahre Erfahrung als Koch. Seit dem konnte er seine Kenntnisse auch auf andere Bereiche der Japanisches Küche erweitern, mit denen wir heute das Vergnügen haben, Sie zu verwöhnen. Das Restaurant Charlýs Sushi Lübeck - In unserem Restaurant bringen wir Ihnen täglich die Vielfalt der asiatischen Küche näher und erlauben uns, neben den traditionellen Japanisches Spezialitäten, welche auf der ganzen Welt für ihre Frische, Harmonie und Zusammenstellung bekannt sind, auch Gerichte aus anderen Regionen Ost-Asiens für Sie zu kochen. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen und schmackhaften Aufenthalt bei uns.
Established in 2018.
Meet the Business Owner: Thi Van Anh D.