Für den 1. Weihnachtstag 2013 haben wir für 4 Personen reserviert. Telefonisch wurde uns mitgeteilt, dass wir auf Grund der Auslastung mit einer längeren Wartezeit zu rechnen hätten. Bereits an der Tür wurden wir sehr freundlich von dem Personal begrüßt. An Tagen wie diesen gab es eine reduzierte Speisekarte, dennoch war für jeden Geschmack das Richtige dabei. Von der Grünkohlplatte, über den Lübecker Pannfisch (inkl. Extrawünsche hierzu), bis hin zum Cordon bleu. Wir waren überrascht, dass das Essen sehr zügig serviert wurde. Die Qualität der Speisen hat hierdurch nicht gelitten, im Gegenteil alles frisch, reichhaltig und äußerst schmackhaft. Die Bedienung war stets aufmerksam und hat sich trotz der sonst fast ausgebuchten Tische sehr gut um uns gekümmert. Die Getränkewünsche wurden umgehend erfüllt. Dieser gute Gesamteindruck hat uns dazu bewogen, auch für Silvester einen Tisch zu reservieren. Wiederum wurden wir sehr herzlich begrüßt. Bei diesem Besuch war das Roastbeef und der hausgemachte Rumtopf besonders hervorzuheben. Auch auf Nachfrage wurde uns das Rumtopf-Rezept leider nicht verraten. Dafür gab es ein Digestif auf Kosten des Hauses. Besser konnte das alte Jahr nicht enden! Nochmal ein großes Lob an die gesamte Belegschaft! Wir kommen auf jeden Fall wieder! read more