From the owner: La prerogativa che accomuna tutti i nostri piatti è quella di utilizzare prodotti locali…read moreprovenienti dal territorio. Sin dal primo anno di attività abbiamo allestito un piccolo orto dal quale proviene una buona parte degli ortaggi, delle erbe aromatiche, e della frutta usata nella nostra cucina; le carni i salumi e i formaggi invece, vengono acquistati presso macellerie agricole e caseifici della zona. Anno dopo anno l'orticello si è ingrandito fino al punto da renderci completamente autonomi riguardo al nostro fabbisogno di ortaggi; produciamo delle ottime conserve di pomodoro, utilizzate nelle nostre pizza, donando alle stesse sapori unici e genuini. Oltre alle conserve di pomodoro, prepariamo anche marmellate di frutta, utilizzando i prodotti del nostro frutteto, che accompagnano i deliziosi formaggi e salumi locali. Per quanto riguarda i vini, anche qui privilegiamo le cantine locali i cui vini si sposano perfettamente ai sapori dei nostri piatti, così come il "Vino della Casa" che proviene direttamente dal nostro vigneto.
Queste scelte, questa nostra filosofia ha dato ai nostri piatti una qualità ed un gusto non più comuni, scegliere di mangiare alla Bifora rappresenta un esperienza eno-gastronomica unica.