Gute Manieren im Xion??? Fehlanzeige!
Seit mehr als 2 Jahren bin ich regelmäßig Gast im Xion, wie auch gestern Abend. Wie des Öfteren in letzter Zeit musste ich allerdings feststellen, das dieses sogenannte Szenecafe nicht mehr das ist, was es einmal war. Ich saß nah am Eingng auf der Pappelalle, gönnte mir einen Cocktail, der nicht mehr dem Standart entsprach den ich gewöhnt war, die Bedienungen waren allesamt top :), da hatte ich in im letzten Monat im Xion ein paar mal Pech gehabt:( und war dementsprechend froh zumindest 2 bekannte Gesichter zu sehen.
Alles im allen war war ich also zufireden nur schockierte mich eins: Einer der Barkeeper (oder ehemaligen Barkeeper, wer dort öfters ist/war kennt ihn: groß, Glatze, Araber(?), immer gut drauf) lief in den Laden hinein und ich dachte mir schon: Jetzt schnell noch einen Cocktail betstellen wenn der sich hinter die Bar stellt!
Doch da war nix mit hinter die Bar stellen. Der Chef/Restaurantleiter schickte ihn unwirsch weg und meinte er wolle ihn hier nicht mehr sehen! Völlig grundlos, schien das. Dabei wollte er wohl nur eine Kleinigkeit trinken. Doch alles gute zureden half nichts und so wurde er sozusagen rausgeschmissen!
Also echt, ich weiß ja nicht was da los ist, aber irgendwas stimmt da nicht. Find ich echt schade, hab mich so gefreut den Barkeeper mal wieder zu sehen und hab mich auf seine Cocktails gefreut!
Ich glaube erstmal setz ich mich nicht mehr ins Xion. Das lehren mich die Erfahrungen der letzten Monate und besonders diese. read more