Wir waren über das Wochenende im andel`s. Der Check In war sehr freundlich und hilfsbereit und das bei einer Spätanreise um 0:30h. Wir hatten über die andel`s HP ein Special gebucht und 2 King Deluxe Zimmer zum wirklichen Superpreis bekommen. Für einen solchen Superpreis gehe ich in kein Motel
Die Zimmer sind riesig und super ausgestattet. Großer Flachbildfernseher mit DVD Player, Dusche und extra Badewanne. Auch die Betten sind 1A. Ich habe in einem Hotel selten so gut geschalfen.
Leider kommt aber auch hier wie in vielen anderen 4-5 Sternen Häusern der Reinigungsstandard in den Zimmern zu kurz, was ich aber trotz Special Preis durchaus erwarten kann. Leider liegt dies oft daran, dass die Damen vom Housekeeping einfach zu wenig Zeit für eine ordentliche Reinigung haben. So waren auch in diesem Hotel z.B. die Spiegel nicht streifenfrei. Desweitern ist es ein durchaus netter Service vom Hotel, auf den Zimmern einen Wasserkocher zur Kaffee- und Teezubereitung bereitzustellen. Nur sollten diese auch regelmäßig gründlich gereinigt werden. Meiner wies leider schon unansehnlichen Grünspan auf.
Das schlimmste war aber der Service beim Frühstücksbuffet. Es kann in einem 4 ****S Hotel nicht sein, dass auf fast keinem der Tische ein Salz- und Pfefferstreuer steht. Auf Nachfrage wurden dann von einem besetzten Nachbartisch die Streuer entfernt und auf unseren gestellt. Schade, diese waren dann auch noch beide leer. Auf erneute Nachfrage wurden uns dann 2 andere Streuer gebracht.
Somit hatte dann der Nachbartisch keine Streuer mehr. Dieser musste sich dann auch um neue bemühen. Der Gast geriet leider an eine scheinbar neue Auzubildende die nicht einmal einen Zuckerstick von einem Salzstreuer unterscheiden konnte, so dass der Gast Ihr den Unterschied erklären musste. Dies alles sind kleine Kritikpunkte die verbessert werden sollten.
Wir kommen aber trotz dieser Punkte auf jeden Fall wieder, denn das Hotel hat auch viele tolle positive Seiten. Nicht nur das Preisleistungsverhältnis stimmt hier! Auch die Sky Bar ist ein Traum! read more