Wir waren diesen Sonntag mit einer größeren Gruppe zum Brunchen im Café del Sol. Grundlegend kann man erstmal sagen dass das Buffet normaler Standard ist, einige ganz leckere Sachen dazwischen, aber nichts großartig ausgefallenes.
Einzig bei einigen Nachtischen war ich persönlich etwas enttäuscht, da hatte man das Gefühl Palmin mit Zucker und etwas Kakaopulver vermischt vorgesetzt zu bekommen etc.
Im Großen und Ganzen war das Essen aber durchaus in Ordnung, aber auch nichts was man übermässig lobend erwähnen müsste. Was allerdings am Ende wirklich unter aller Sau war, und was ich leider erst im nachhinein erfahren habe, da ich vorzeitig los bin, ist dass einigen unseren Damen am Ende zusätzliches Geld abgeknöpft wurde, weil angeblich zwei mal der Brunch nicht bezahlt wurde. Allerdings ist jede Person einzeln mit der Servicekraft die uns bediente zur Kasse gegangen und wurde abgerechnet, dennoch soll angeblich zweimal nicht gezahlt worden sein. Wahrscheinlich wurde es einfach bei Personen die vorzeitig gegangen waren nicht von der Rechnung gestrichen, und dann den (natürlich in dem Moment verwirrten) letzten Personen berechnet, welche sich in dem Moment dann leider auch bequatschen lassen haben und den ausstehend Betrag von rudn 30 Euro zu viel gezahlt haben. Für mich ein absolutes Unding dahingehend keinen Überblick zu haben und dann auch einfach drauf zu bestehen dass der Fehler beim Kunden gelegen hätte. Die entsprechende Servicekraft hätte innerhalb der kurzen Zeit durchaus noch wissen können das sie mit jeder Person vom tisch einzeln zur Kasse gegangen war und auch jeder sein Brunch bezahlt hat. Verwirrung bei den Getränken hätte ich fast noch irgendwie verstehen können, da kann man sich durchaus mal bei einem Kaffe verzählen und dass dann klären. Aber sozusagen den Grundbetrag, den das Frühstück nunmal darstellt, nicht mehr nachvollziehen zu können ist nicht verständlich. Für mich wird es daher keinen Besuch mehr dort geben. read more