Grosse déception ! Je souhaitais organiser l"anniversaire de mon fils (7ans) après renseignements pris par téléphone avec une personne du BOWLING : on me dit que quelqu'un s'occupera des enfants sans problème, 2 parties + les chaussures, un gateau et une boisson pour la modique somme de 12 EUR par enfant ! Dans ces conditions : SUPER je confirme pour 11 enfants !!
SURPRISE en arrivant : on me répond : "mais non Madame, vous vous occupez des enfants !! on ne vous a pas dit ça ce n'est pas possible !! " . J'ai ravalé ma salive et je me suis occupée des garçons !
Au moment du gateau, le gars apporte une vienneta !! super le gateau d'anniversaire pour un petit garçon de 7 ans !! tout juste assez à boire pour les enfants ! et aucun verre pour moi !
Je suis partie sans dire AU REVOIR pourtant je ne suis pas comme ça.
Alors si on compte bien : la partie coute 3 EUR le mercredi après-midi
Donc 2 parties = 6 EUR + 1.50 EUR (chaussures) = 7.50 EUR donc la part de vienneta et le fond de pepsi revienent à 4.5 EUR ! ça a du mal à passer quand même !
J'ai vraiment mal vécu cet après-midi : Heureusement les enfants ne s'en sont pas aperçus !
ALORS L'ANNIVERSAIRE AU BOWLING POUR LES ENFANTS : ON OUBLIE !!! c'est de l'arnaque pour les parents !
si j'avais su un gouter au parc de la bouzaise aurait bien fait l'affaire !! read more