Justo entro (y me regristro solo para esto aqui, imaginaos lo descontenta que estoy) para escribir una reseña quejandome de lo poco que saben de teñir y de color y veo que no soy la unica! Como minimo ya no me siento tan tonta.
Os cuento, soy castaña oscura y pregunte si me podian bajar mi tono castaño base un poco SIN QUE QUEDASE ROJO y ponerme unos reflejos dorados sutiles, que quedasen muy matural. Me dijeron que si, que tranquila que quedara muy bonito, que mi base es muy mona... Bueno pues lo que me hicieron es decolorarne unas mechas finas q acabaron quedando cobre por la raiz. Sali super descontenta porque habia insistido y avisado mucho que mi pelo tiende a naranja al decolorar (como todos los castaños oscuros) y que lo que yo queria era bajar la base un poco y tener esos castaños chocolates con reflejos dirados tan bonitos que hay.
Tuve que insistir en que me lo volviesen a matizar y aun asi quedo naranjilla, me dijo la mujer (Patricia) cuando me queje de que no me gustaba que lo que yo pedia era un trabajo complejo... Sí, por eso vengo, pense.
Al dia siguiente con la luz del sol las mechas cobrizas se notaban muchisimo, nada que ver con lo que queria... Y habia llevado foto y todo para que no se confundieran.
Les llamo y digo que me lo corrijan, atencion a esto, me dice que no... Que es asi que no puede ser que este rojizo... Le digo que si hace falta pago y me dice: pasate y lo miramos. Muy profesional vamos.
Voy a que me lo matifiquen con azul o ceniza y me lo oscurecen un poco, a la luz de neon (las de ellos) se ve bien pero en cuanto salgo a la calle... Naranja de nuevo. Lo peor es que me quiso cobrar de nuevo. Habia pagado 80 y me quiso cobrar 42 mas... Le dije que no y al final pague solo el color 22€.
Ahora lo tengo rojizo, esta tarde voy a otro lado para que me lo arreglen y me tengo que gastar mas dinero. Y encima se supone que me hacian oferta, cosa que se invento cuando llame por telefono para consultar precios, para que fuera a su peluqueria. Muy descontenta, espero que lo lean y recapaciten. Si no consigues hacer lo que la clienta pedia, como minimo corrijelo gratis y si no sabes solucionarlo no le cobres o... No le digas que sí, asi podra ir a un lugar que sepan y tengan coloristas profesionales. read more