Verso le ore 13.00 di oggi transitavo sul G.R.A. carreggiata esterna direzione via Flaminia. Tempo "da lupi", nevischio e freddo intenso, la fame in arrivo!. In prossimità della località Bel Poggio,ai lati della strada vedevo su una collinetta l'insegna del ristorante Bel Poggio, dove nel parcheggio antistante stazionavano già diverse auto. Ero in tempo per effettuare la manovra d'uscita dal G.R.A. ,quindi decidevo di pranzare in quel ristorante.La pulizia della sala da pranzo e del wc, da me "visitato" per abitudine per rendermi conto della cura dei locali, lasciavano ben sperare. Ma appena seduto m'avvedevo subito che la prima impressione avuta era errata. Il cameriere iniziava, con una cantilena stridula, a riferire in merito ai "piatti". Con cortesia ma decisione richiedevo e ottenevo di poter avere un menù. Prima sorpresa: le portate da me scelte sul menù non erano "disponibili" ! Ma allora perchè le scrivono? Per non dilungarmi, aggiungo che mi trovavo costretto ad accontentarmi di una pasta alla gricia, una bistecchina ai ferri, un contorno di patatine e un caffè. Preciso che una piccola bottiglietta, chiusa, di chianti,da me ordinata, veniva aperta in mia presenza ma lasciata sul tavolo senza il doveroso assaggio etc... Ma d'altronde notavo la professionalità dei camerieri nel servire a tavola: sono certo che non abbiano frequentato la scuola alberghiera o quant'altro.Tralascio di riferire sulla qualità del cibo servito :"senza lode e senza infamia". La sorpresa alla fine : richiedevo il conto e mi veniva fornito "un papiro" dove venivano riportate le pietanze servite ed il prezzo da pagare. Tutto giusto, tranne che il papiro non aveva nessun riferimento : partita iva, domicilio legale, numero di documento, etc... in calce al foglio era riportato: PER RICEVERE LA RICEVUTA FISCALE O LA FATTURA RECARSI ALLA CASSA. Certo che mi sono recato alla cassa dove, prima di pagare, ho richiesto e ottenuto la ricevuta fiscale nr. progressivo 717 tav.18 del 10.02.2012. Ma perchè questa prassi ??? Non sarebbe opportuno e più rapido che al momento della richiesta del conto il cameriere richieda la necessità o meno della fattura? perchè costringere un cliente a percorrere il lungo tutta la sala per raggiungere la cassa, posta vicino alla cucina posta dalla parte opposta dell'uscita, per ritirare una ricevuta che l'oste HA L'OBBLIGO COMUNQUE DI RILASCIARE???Qual'è il motivo di una simile organizzazione? Un famoso statista era solito dire qualcosa del genere: PENSAR MALE E' SBAGLIATO MA NON FARLO E' PECCATO ! Antonio read more