bei mario! leider ein erlebnis wie saure milch. !!!
3/4h auf pizza gewartet, während tortellini anstatt canelloni schon serviert waren; dann ohne entschuldigung von seiten der kellner hungrig nach hause gegangen:
short story long:
zu zweit wollten wir zu abend essen.auf nachfrage einen tisch bekommen. sehr voll sehr laut überhaupt kein problem. bestellt: meine begleitung bestellte pizza mit artischocken und zum trinken leitungswasser; ich bestellte haus- und selbstgemachte pasta canelloni mit spinatricottafüllung und trüffelsauce dazu eine johannisbeerschorle. bekommen: schorle mit leitungswasser. der versuch den kellner zu erreichen um zu reklamieren erwies sich als sport, drei anläufe dann endlich reklamiert: kellner meinte wegen des bestellten leitungswassers sei die küche verwirrt gewesen, nagut, kann passieren. wir bekamen für die wartezeit kein brot serviert dann kam nach ca 15Minuten meine pasta, wirklich ein erlebnis: eine kleine auf den teller geklatschte portion von ravioli in tomatensauce, 7 an der Zahl, lieblos auf einem rustikalgemusterten teller präsentiert, kein verzierendes extra, ebenso kein parmesan gereicht. dass ich keine canelloni sondern ravioli bekam übersah ich der guten laune willen und wartete mit meiner begleitung auf das erscheinen ihrer pizza um zusammen zu speisen. die pizza lies auf sich warten. der kellner und seine kollegen servierten fleissig den anderen tischen, unser kellner blickte jeden an, nur nicht uns, blickkontakt herzustellen unmöglich. nach 10minuten fragte meine begleitung, ob es chancen gebe, die pizza zu erhalten. daraufhin wurde uns erklärt die in der küche kapieren nix und schwups war der kellner weg. keine entschuldigung, kein angebot. naja, wir fragten nach weiteren 10 minuten nochmals nach, immernoch nichts, der kellner blickte uns nicht an, sprach hastig und unfreundlich, wandte sich ab, schnell bestellte ich etwas parmesan, da die pasta etwas extrageschmack vertragen konnte und begann die nun gut abgekühlte pasta langsam fertig zu essen, stets in der hoffnung doch noch gemeinsam zu abend essen zu können. nachdem die pasta fertig war, kam ein anderer kellner (vom benehmen der art chef-kellner) um meinen teller abzuräumen. diesen herrn fragten wir auch nach der verschollenen pizza, woraufhin er telller und besteck schräg auf dem tisch und den auf dem Stuhl liegenden Mantel (nun beschmutzt) stehen liess uns ebenso. er wandte sich an unseren kellner und beschimpfte diesen vor den gästen. daraufhin entschlossen wir uns in der zwischenzeit zu gehen. nun kam unser kellner aus dem gespräch und meinte zu uns, er hätte uns schliesslich bescheid gegeben, dass es länger dauern würde, es läge an der küche! wir bestellten rechnung. die er uns schneller als die pizza brachte, mit einer Stimmung die keinen zweifel daran offen liess, dass wir die schuld hätten. ich sprach ihn ruhig darauf an, dass uns der umgang mehr als die wartezeit störte und wir einfach ein entgegenkommen und ehrliches und professionelles umgehen mit dem wartenden gast erwarten. daraufhin fiel er mir ins wort, er hätte schon erklärt es wäre auch viel zuviel los und sagte dann zu mir du hast das falsch verstanden! in dem moment bat ich ihn mich ausreden zu lassen und verbat mir ein duzen seinerseits und wir gingen.
der abend war wirklich schwer zu verdauen, die schwer im magen liegenden tortellini halfen mir auch nicht dabei.
BITTE! geht nicht zu BEI MARIO! Sie haben durch die felhgemeinte MundzuMund EMpfehlung noch genügend Gäste, die sich freuen, wenn die Kellner und die Küchenmannschaft nicht wegen zu viel Gästen ins Rotieren kommen müssen!!! read more