La Base Náutica Municipal de Barcelona se encuentra en la céntrica playa barcelonesa de la Mar Bella en el frente marítimo catalán. Bien comunicado con el resto de la ciudad, su lugar privilegiado hace accesible los deportes de mar en todo el mundo y hace de la Base la instalacion náutica mejor situada de toda Barcelona
Hazte de la Base y guarda tu material a pie de playa. Nuestros abonados también reciben descuentos en todos nuestros cursos, alquileres, charters, y en nuestro bar-restaurante con terraza y vistas al mar. Hazte a la mar con nosotros!
Established in 2000.
La base Náutica es una instalación municipal que tiene como objetivo fundamental fomentar la cultura de playa y los deportes náuticos.
En la "base" puedes aprender y practicar multitud de actividades: windsurf, Patín Catalán, catamarán, optimist, kayak. Preparación para exámenes de titulaciones náuticas, aprender a llevar barcos, hacer travesías ... estamos a tu disposición, disponemos del material, de las instalaciones y de un equipo totalmente profesional encantado de poder complacer tus necesidades.
Meet the Manager: Brenna Kelly K.
Coordinadora de Projectes y Cap de Comunicació