Cela fait des mois que j'avais envie de pousser la porte de ce jeune resto. Attiré par la déco, les lumières et l'intrigue de la cuisine Ibérique.
Une petite carte, 4-5 entrées et 5 plats tous aussi alléchant les uns que les autres.
Pour ma part, je commence par des sardines grillées, vinaigrette de noix et brunoise de fruits frais......un délice!! Ma compagne choisit les gambas à l'ajillo et jambon ibérique.....à tomber raide. Décortiquées, cuisson parfaite et mariage incroyable avec ce pata negra.
En plat, je me laisse tenter par le Secreto Iberico a la plancha, le fameux porc espagnol. mmmmmmmhhhhhhh......croustillant et tendre à la foix, parfaite harmonie avec le caviar d'aubergines et les chips de chorizo. Mon amie a pris la lôte rôtie aux calamars et chorizo, purée d'haricot coco. Mix improbable et pourtant époustouflant.
Avec cela, le patron nous conseille des vins au verre d'un très bon rapport qualité pris, entre 4 et 5 euros le verre. Essayez le Campo de Borga Gran reserva 2003, à 4.5 le verre.
Bon, pour le dessert, je me serais bien laissé tenter par les figues poêlées vin rouge et canelle mais là, je n'en pouvais plus. Adition plus que raisonnable pour des produits de telle qualité.
En bref, grand coup de coeur pour ce resto bien sympathique et heureux de découvrir que la cuisine espagnole ne se résume pas à la paella et la tortilla. J'y retournerai très prochainement!! read more